sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Hamburguer

E eu fiz hamburguer em casa!!!
Certa vez, há muuito tempo, eu e o namorado fizemos um hamburguer com uma receita diferente: carne bovina moída, calabresa moída e sopa creme de cebola. Era só misturar tudo e fritar. Ficou até que gostoso, mas nunca repetimos a receita.

Fiz então, uma receita diferente. Uma vez ouvi uma receita de hamburguer que levava castanha de caju moída. Achei diferente, mas não fiz. E então resolvi fazer para ver se ficava bom.

Usei:
500g de carne moída
1 pacote de sopa creme de cebola
100g de castanha de caju  moída
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
shoyo a gosto

Misturei tudo, fiz umas bolinhas, achatei e coloquei direto na chapa para fritar. Quando estavam quase prontos coloquei queijo prato, e montei no pão de hamburguer com tomate e maionese!


Ficou muito gostoso! O hamburguer ficou leve e as castanhas deixaram crocante! Uma delícia mesmo!

2 comentários:

  1. Vixe que minha boca encheu d'água. Pra ficar mais especial ainda faltou só 1 folha bem bonitona de alface.

    Bjs!!

    ResponderExcluir
  2. Hmmm e aquelas Stellas lá tras.. hmmm... heehe
    Ficou muito bonito!

    ResponderExcluir